您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 校友新闻 >

95届校友蓝锋在人文系设立奖学金

作者:admin   来源:未知   发布时间:2014-03-26 15:59  点击数:
 
         6月18日晚,人文社科系举行了2012届本科生毕业酒会暨蓝锋校友奖学金颁奖仪式。蓝锋于1993年进入我校外向型农村经济专业就读,1995年毕业。大学毕业后,蓝锋校友积极投身医药企业创业,经过十几年的打拼,现任河源仁和药业有限公司总经理,并兼任河源市政协委员、河源市青年企业家协会副会长等职。他一直关心母校的发展,多次回校参加有关活动,看望老师。自2012年起,他决定每年向人文社科系捐献1万元设立奖学金,分别给一、二、三年级取得综合测评第一名的学生每人奖励2000元,给优秀毕业生和优秀毕业论文获得者每人奖励500元,给考上研究生和公务员和毕业生每人奖励200元。
       18日下午,学校党委高志青书记会见了蓝锋校友,对他热心公益事业、捐资助学的行为表示感谢。当晚,蓝锋校友出席了人文社科系组织的颁奖仪式,并勉励应届毕业生:“你们的今天就是我的昨天,我的今天就是你们的明天。”

【字体: 收藏 打印文章