您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 校友新闻 >

1984届校友举行毕业“30周年”返校活动

作者:龚慧枫   来源:党政办公室   发布时间:2014-10-22 14:02  点击数:
 
       6月21日,1984届校友毕业30周年聚会在海珠校区学术报告厅举行。1984届全体校友从全国各地汇聚母校,值年返校忆青春,共叙同窗师生情谊。党委副书记、学校校友会理事会副会长高岳仑同志出席活动,学校校友会、团委、农学院相关负责人和1984届任课教师代表等共同参加。
      活动由播放精心制作的图片视频拉开序幕。视频收录了1984届校友当年求学时珍贵的老照片,让大家穿越回30年前的那些难忘岁月,勾起了现场校友们美好的青春记忆,会场不时响起阵阵的掌声和欢快的笑声,感染了在场的每一位。
      党委副书记、学校校友会理事会副会长高岳仑代表母校致辞。他首先代表学校对所有返校的1984届校友表示最热烈的欢迎。他盛赞这一届校友奋发图强,经过30年的奋斗已经成为各自领域的骨干力量和优秀人才,为当地的经济社会发展做出了积极贡献,也为母校赢得了良好的声誉。高副书记介绍了学校近年来在学科建设、教学科研、办学规模等方面的成就以及新校区建设情况,感谢校友们长期以来对母校的关注和支持,希望校友们能继续关注和支持学校的发展,并在各自岗位上取得更大成就,更欢迎校友们有空常“回家”看看。
     农学院院长谢振文教授在会上作了热情洋溢的发言。
     随后,教师代表及校友代表先后发言,深情回顾了当年在母校学习、工作、生活、成长的点点滴滴。校友代表用朴实的言语表达了对母校的感恩之情,呼吁校友们感恩母校,关注和支持母校发展,在本职岗位上积极作为,继续为母校增光添彩,并共同期待下一次的返校聚会。
会后,全体与会人员共同参加了由1984届全体校友捐赠的“梦之源”园林石揭幕仪式。校友们表示,母校是他们人生一切梦想的起源地,回顾自己前进历程和取得的成绩,都与母校的辛勤培育密不可分,故园林石上题字为“梦之源”。
最后,校友们参观了学校白云新校区。
 
【字体: 收藏 打印文章