您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 校友新闻 >

机电工程学院热能2004届校友归宁纪念毕业十周年

作者:admin   来源:未知   发布时间:2014-10-22 14:05  点击数:
 
       秋风送爽丹桂香,四海游子归仲园。9月20日下午,热能与动力工程专业2004届3班校友20多位校友归宁母校,该院党总支书记、校友分会会长张平湖、该院院长吕金虎、党总支副书记何宝国以及当年的老师卓献荣、朱立学、李伟东、吴雪君、吴小玲等热情接待了校友,并与校友在英东楼206室进行了座谈。阔别多年的师生、同学再次相聚,阵阵欢声笑语,处处洋溢着久别重逢的激动和喜悦。所有言语都汇成了一句话:“我们回家了!”亲切握手、深情问候,互诉情谊,会场气氛热烈、温馨、感人!
      座谈会上,老师们从不同的侧面向校友们介绍了十年来我们学校及学院发展情况,对学校、学院的关心和支持表示衷心感谢,并希望通过校友会这个平台,进一步凝聚广大校友的力量,沟通信息,共同发展,为母校的建设与发展出谋划策。校友们畅所欲言,纷纷回忆起当年师生间一幕幕动人的情景,畅谈了毕业后的人生历程,校友们对学院近年来快速发展和所取得的成绩感到欣喜,表示不忘母校的培育之恩,将尽绵薄之力回报母校,并祝学校事业蒸蒸日上,培养更多的优秀人才。
 
 
【字体: 收藏 打印文章