您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 校友新闻 >

植保专业1999届、2004届校友举行值年返校聚会活动

作者:吴小玲   来源:农学院   发布时间:2014-10-22 14:11  点击数:
 
     6月21日,农学院植保专业1999届、2004届校友重返母校举行毕业十五周年、十周年聚会活动。副校长向梅梅,当年的部分任课教师和班主任,学校校友会副秘书长、校团委书记曾献尼,思政部主任翁礼成,农学院现任领导等共10多位老师应邀参加了两届校友的聚会活动并与校友合影留念。
    座谈会上,校友们动情地追忆了学生时代的美好生活,并分别汇报了毕业后的奋斗轨迹与工作成绩,对母校的精心培育和老师们的教诲表示由衷的感谢。他们纷纷表示,要在今后的工作中努力拼搏,力争取得更优异的成绩向母校汇报,为母校争光。谢振文院长代表农学院对校友们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了农学院的发展情况。与会教师也先后回忆了与校友们一起度过的4年时光及与大家结下的师生、朋友情。向梅梅副校长代表学校向校友们返回母校聚会表示热烈欢迎。她向校友们介绍了学校的建设发展近况,她深情地指出,学校的发展与校友们密不可分,广大校友在各自单位的贡献扩大了学校的声誉,大家在工作岗位上的出色表现,不仅为在校生树立了榜样,而且为他们顺利走上工作岗位创造了广阔的空间,学校始终关注和关心着各位校友,希望广大校友一如既往心系母校、关心母校的建设与发展。
    座谈会结束后,校友们游览校园并与老师们合影留念,踏着依依不舍的步伐,看着母校的巨大变化,校友们流露出骄傲的表情,并纷纷表示今后会常回来看看,多为母校做贡献。此次校友聚会活动进一步加强了学校与校友之间的交流,也进一步增进了校友间的友谊。
 
 

 
【字体: 收藏 打印文章
相关信息