您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 校友新闻 >

仲恺农业工程学院校友会中山分会正式成立

作者:admin   来源:未知   发布时间:2014-10-22 14:14  点击数:
 
      8月24日,仲恺农业工程学院校友会中山分会成立大会在中山市召开。学校副校长易洪陶出席会议,学校校友会秘书长何军峰、副秘书长熊友华及相关院(系)教师代表、中山市全体校友及其他地(市)校友代表共200多人参加大会。
     会议审议通过了《仲恺农业工程学院校友会中山分会章程》、《仲恺农业工程学院校友会中山分会财务管理制度》,并选举产生了第一届校友会理事会成员,林彦任第一届仲恺农业工程学院中山校友会名誉会长,叶建设任会长,林伯良、魏幸光、廖戈、王显韬、吴锐志、黄克列任副会长,黄惠华任秘书长。
     会长叶建设校友在会上发言,他首先感谢母校的关心和支持,并表态今后校友分会要继续弘扬母校的优良传统,加强校友会的凝聚力,使校友会成为校友们的精神家园;积极加强母校与当地政府、企业、社会各界之间的沟通与联系,提高母校影响力;发挥中山校友的资源优势,反哺母校,为母校的发展贡献力量。
     最后,易洪陶副校长讲话,对中山校友会的成立表示祝贺,并指出,仲恺农业工程学院建校87载,校友遍布全国各地。近年来在中山——这个具有浓烈革命情感的城市,工作、生活的校友与日俱增,希望以中山校友会成立为契机,进一步加强中山校友之间、校友与母校之间的联系,为中山的校友搭建一个互相交流、沟通、帮助的平台,相信在全体中山校友的共同努力下,中山校友会积极发挥服务、协调和纽带作用,加强与母校的交流与合作,为母校和校友的事业发展作出新的贡献。

 
【字体: 收藏 打印文章