您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 母校新闻 >

感念师恩 “我最喜爱的老师”活动颁奖仪式圆满举行

作者:苏卓   来源:团委   发布时间:2014-11-06 10:26  点击数:
 
由我校人事处、团委主办,校学生会承办的“我最喜爱的老师”评选活动在我校举行并于本周圆满落幕。本次活动是学校根据广东省教育厅关于开展2014年师德建设主题教育月活动的工作部署的系列活动之一。
第七届“我最喜爱的老师”评选活动历时四个月,经全校学生投票推选及各院学生代表的评审投票,最终评选出十位仲园“我最喜爱的老师”,分别是自动化学院叶丽萍老师、人文与社会科学学院孙林老师、管理学院颜红老师、何香凝艺术设计学院郑洪明老师、化学化工学院杨丹老师与阎杰老师、城市建设学院魏毓洁老师、外国语学院Paul Thomas老师、校体育部王建伟老师和机电工程学院刘少达老师。
2008年以来,仲园“我最喜爱的老师”评选活动已经在广大师生的支持下顺利举办七届。这项活动坚持以教师为主体,以学生为主导,评选过程公开、公平、公正,评选结果充分反映了学生的意愿,对加强师德师风建设、提高教学质量、构建和谐校园起到了很好的推动作用。
长期以来,我校教师在教书育人的岗位上积极进取、默默奉献,为学校教育事业的发展做出了很大贡献。本届“我最喜爱的老师”评选活动的颁奖为了配合获奖老师的教学安排,更好地表达对长期坚守在教学一线辛勤耕耘、精心教书育人的广大教师崇高的敬意,校学生会开拓创新,改变传统的统一颁奖大会的形式,走入教师课堂为获奖老师颁发获奖证书、奖杯和送上鲜花。通过这样别具一格的形式,让获奖老师切身感受到了同学们的衷心敬意和感恩之情,也让课堂上的同学们见证了老师获奖的过程,更好地增进了师生友谊,营造了尊师重教的氛围。
第七届“我最喜爱的老师”颁奖仪式圆满结束了,同学们在评选过程中学会感念师恩,铭记老师的谆谆教诲,不辜负学校、老师和家长的殷切期望。
外国语学院Paul Thomas老师与学生代表合影

机电工程学院刘少达老师与学生代表合影
人文与社会科学学院孙林老师与学生代表合影
管理学院颜红老师与学生代表合影


【字体: 收藏 打印文章